単管パイプ318円より・バナー
ネット最安!単管パイプ

アイテムで探す
■テント
テントツリー1 伸縮型移動式テント
テントツリー2 固定式式テント
テントツリー3 たためーるくん
テントツリー4 かんたんテント3
テントツリー5 おたすけテント2
テントツリー6 あっとテント
■ゲート
パネルゲート・キャスターゲートツリー1 柱打ち、基礎打ち KGタイプ
パネルゲート・キャスターゲートツリー2 単管取付 EGタイプ
パネルゲート・キャスターゲートツリー3 単管取付 SGタイプ
パネルゲート・キャスターゲートツリー4 キャスターゲート
パネルゲート・キャスターゲートツリー5 キャスターゲート(パネル付)
■仮囲い
仮囲い・安全鋼板・フラットパネル・ポリフラットパネル・アルミドアツリー 安全鋼板
仮囲い・安全鋼板・フラットパネル・ポリフラットパネル・アルミドアツリー2 フラット鋼板
仮囲い・安全鋼板・フラットパネル・ポリフラットパネル・アルミドアツリー3 ポリフラットパネル
仮囲い・安全鋼板・フラットパネル・ポリフラットパネル・アルミドアツリー4 アルミ製ドア
■単管パイプ/くい
単管パイプ・くい丸・鋼製くい・単管パレットツリー 単管パイプ
単管パイプ・くい丸・鋼製くい・単管パレットツリー くい丸
単管パイプ・くい丸・鋼製くい・単管パレットツリー3 ストロング杭
単管パイプ・くい丸・鋼製くい・単管パレットツリー4 鋼製くい
単管パイプ・くい丸・鋼製くい・単管パレットツリー5 単管杭抜き
単管パイプ・くい丸・鋼製くい・単管パレットツリー6 単管ハンガー
単管パイプ・くい丸・鋼製くい・単管パレットツリー7 単管フレーム
単管パイプ・くい丸・鋼製くい・単管パレットツリー8 単管パレット
単管パイプ・くい丸・鋼製くい・単管パレットツリー9 なまし番線
■敷板/プラシキ
プラシキ・グランドマット・Wボード1 グランドマット
プラシキ・グランドマット・Wボード2 プラシキ 3×6
プラシキ・グランドマット・Wボード3 プラシキ 4×8
プラシキ・グランドマット・Wボード4 Wボード
■クランプ/建築資材
クランプ・直交・自在・単管カバー1 各種クランプ
クランプ・直交・自在・単管カバー2 単管ジョイント
クランプ・直交・自在・単管カバー3 単管キャップ
クランプ・直交・自在・単管カバー4 クランプカバー
クランプ・直交・自在・単管カバー5 単管打込ミサイル-座金
■足場関連
アルミ製足場用階段
くさび式足場(信和Aタイプ)
長尺足場板
親綱支柱
親綱緊張器
メッシュウォーク
メッシュシート
防炎シート(白)
■高所作業台
高所作業台/マキシムベース
ローリングタワー(外階段式)
ローリングタワー(内階段式)
昇降式足場/のびーる
電動油圧式高所作業台
ウィンチ式昇降作業台
■物流関連
SAKAE(サカエ)作業台
プラスチックパレット
メッシュパレット
バンステージ
■貯水タンク
ローリータンク
タマローリー
パワートート
ゴードータンク
ホームダム
■フェンスバリケード
ガードフェンス
A型バリケード
単管バリケード
プラスチックフェンス(KK)
プラスチックフェンス(AK)
フェンス関連用品
■保安用品
カラーコーン
スコッチコーン
コーンバー
コーンベット
LED蛍光灯
■ユニットハウス
ユニットハウス

FAX見積もり用紙[PDF/7kb]
PDFファイルをご覧になるためにはAdobe Readerが必要です。
Get Adobe Reader(別ウィンドウが開きます)Adobe Reader
ダウンロード


営業日のご案内
赤文字は休業日

 プライバシーポリシー

ゲート工業株式会社 個人情報保護方針

ゲート工業株式会社
代表取締役  文本 鋭

はじめに

ゲート工業株式会社(以下、「当社」)は、各種仮設資材等の販売およびサポート業務を行なう企業として、個人情報がプライバシーを構成する重要な情報であることを深く認識し、業務において個人情報を取り扱う場合について、以下のとおり基本方針を定めます。


1.個人情報の取得について

当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。


2.個人情報の利用について

当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。

以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
   (1)お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
   (2)ご注文いただいた商品の発送・引取
   (3)求人への応募および選考結果の連絡
   (4)各種商品、サービスに関する情報提供


3.個人情報の安全管理について

当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。


4.個人情報の委託について

当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
また、コンサルティング、製造、搬送業務におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。


5.個人情報の第三者提供について

当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。


6.個人情報の開示・訂正等について

当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

当社への個人情報の取り扱いにつきまして、開示・利用の停止および苦情・ご相談等の手続きについては、後述の窓口へご連絡ください。


7.組織・体制

当社は、厳格な保護管理体制を構築し、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。


8.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。



【 連絡先 】
ゲート工業株式会社
 E-mail:info@gatekogyo.co.jp
 電 話:072-678-6011  (月〜金 8:30〜17:30)

 

●ホームページ、見積書、請求書 の記載内容について:
商品タイトル、説明文、商品価格、定価、送料等、記載の内容については十分注意し作成しておりますが、誤字、脱字、金額間違い等の可能性がございます。弊社からのお見積もり提出後や、ご注文を頂いてからの発覚の場合は早急に正しい情報をご連絡するとともに、一旦ご注文をキャンセルさせていただく場合もございます。上記をご納得の上、お見積もり、ご注文をお願いいたします。
商品の色合いは、実物とは多少異なる場合がありますので、あらかじめご了承ください。
商品のデザイン、仕様、外観、価格は予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。
トップページ |  プライバシーポリシー | 特定商取引法に基づく表記 | 採用情報  
  

Copyright (c) 2011 >gatekogyo .Co., Ltd. All Rights Reserved.